您当前的位置: 首页 > 新闻动态

综合保护中心科研人员访问德国柏林自然历史博物馆

  • 发布日期:2018-04-25
  • 浏览次数:0

 

         应德国柏林自然历史博物馆(邀请,416日至23日,版纳植物园综合保护中心宏观进化研究组组长Harald Schneider研究员访问了该博物馆。

        Harald Schneider研究员就柏林自然历史博物馆与版纳植物园之间的合作进行了更加深入的交流,主要集中在提供培训科研人员的机会和对东南亚地区尤其是喀斯特地区生物多样性的进行快速评估这两个方面。版纳植物园和柏林自然历史博物馆于今年2月签订了合作协议,此次会面旨在敲定合作协议中提到的研究项目问题,并对后续合作的细节进行了深入的讨论。

      最后,应柏林自然博物馆的邀请,417日,Harald Schneider研究员做了一个关于宏观进化在自然资源保护方面的重要性的报告。

参观柏林自然历史博物馆_500.jpg

参观柏林自然历史博物馆